Москва
с 9:00 до 23:00 без выходных
Корзина (0) 0 руб.
On-line заказы:zakaz@atova.ru
Сотрудничество:opt@atova.ru
Общие вопросы:info@atova.ru
24.05.2017

Ваш маленький паровой трудяга. 6 минут на чтение

Атова-Блог. Версия 1.0




Мы тщательно собирали и проанализировали ваши предложения по очередному выпуску и остановились на отпаривателях и их разновидностях. Итак...
 
Отпариватель для одежды уже давно перестал быть новинкой и диковинкой на рынке бытовой техники. Это изобретение конкурент утюгов в деле разглаживания деликатных тканей как в бытовых условиях, так и в магазинах одежды. Отпариватель способен справиться с вещами из бисера, с воланами, кружевами, а также другими трудными для обычного парового утюга элементами декора, не причиняя при этом порчи ткани. Он имеет целый ряд несомненных плюсов.

Глажка VS Отпаривание


*Ткань из шерсти после глажки утюгом в теч. одной минуты. Слева — 1000-кратный зум, справа — х500

 
*Такая же ткань после отпаривания в теч. одной минуты. Слева — 1000-кратный зум, справа — х500


Преимущества прибора

  • Во-первых, длительность обработки изделий в несколько раз ниже, чем у обычного утюга.
  • Во-вторых, ввиду отсутствия нагревательного элемента ткани и материалы, даже самые деликатные, априори не испортят свой внешний вид, ведь обработка ведется только паром.
  • В-третьих, после отпаривания не остается блестящих полос и заломов на вашей одежде, как это бывает при обычной глажке утюгом.
 
 
Если вы решили купить отпариватель для одежды, но еще не знаете, с чего начать его поиски, то вам следует знать некоторые технические характеристики, ведь эти приборы бывают как для домашнего использования, так и профессионального назначения. Для начала вы должны для себя решить, при каких условиях будет применяться прибор, регулярность и функциональность. После ответа на эти вопросы вы и без посторонней помощи можете определиться с моделью и приобрести отпариватель для одежды.

 

Разновидности

Существует всего 2 класса этих устройств: с мощностью до 1800 Ватт и менее 1800 Ватт. Если первый с легкостью справляется абсолютно со всеми возможными тканями, то второй уже не сможет вам привести в порядок ряд плотных вещей таких, как куртки, джинсы, подушки...
 
 
Если вы приобретаете отпариватель для глажки штор, то лучше остановить свой выбор на ручных моделях. В этих случаях существенную помощь окажет Уни стимер (Unisteamer) или Хэнд Хэлд Стимер (Hand Held Steamer). Они довольно маленькие и компактные по размерам. Если же вы хотите купить отпариватель для одежды с дополнительными аксессуарами, но не располагаете достаточным местом для их хранения, то выбирайте модели с узким корпусом. Для домашнего использования нет необходимости выбирать отпариватель с максимумом рабочих режимов, ведь от их наличия зависит и цена прибора. Тут идеальным вариантов вам станет Гармент Стимер (Garment Steamer), известный во всем мире бренд паровой техники.
 

 
В выборе прибора для отпаривания обращайте также внимание на его производителя, ведь от этого тоже может зависеть срок службы вашего маленького помощника. Лучше, конечно же, приобрести отпариватель для одежды брендовый, ведь вместе с ним вы приобретаете сервисное обслуживание и возможность в дальнейшем докупить нужные аксессуары к нему. Бюджетный вариант может тоже служить вам верой и правдой очень долгое время, но обращайте внимание на место его сборки. Лучше остановиться не на модели, собранной в Америке или Европе, а на ее китайский аналог. Заводская китайская сборка ничем не хуже фирменной, ведь все нормы и технологии полностью соблюдаются, но цена будет значительно ниже.
 
 
Если вы учтете все нюансы выбора вашего маленького помощника, то вы сможете купить отпариватель и радоваться его идеальной работе!



  

Удачных, а главное, правильных покупок Вам.


Ваш интернет-магазин Atova

+7(495)7231899

+7(965)1571818
 


Наверх