Москва
с 9:00 до 23:00 без выходных
Корзина (0) 0 руб.
On-line заказы:zakaz@atova.ru
Сотрудничество:opt@atova.ru
Общие вопросы:info@atova.ru
21.11.2017

Юбилей официального сотрудничества



16 декабря 2017 года настаёт юбилей нашего сотрудничества с производителем кухонной посуды Haus Muller. Вот уже 7 лет мы ведем продуктивную работу с официальным производителем бренда Хаус Мюллер. Как и полагается серьезной компании, долгосрочное партнерство длится при непосредственном содействии конечных пользователей товаров - а именно, наших клиентов.

В 2010 году мы заключили договор об официальном сотрудничестве и в течение всего этого периода при косвенном участии отзывов и рекомендации наших дорогих покупателей, компания Haus Muller совершенствует свою продукцию, делая ее все более адаптивной к запросам Российского потребителя.

В начале 2011 года на Российский рынок поступало лишь малое количество брендов, отвечающим требованиям качества и безопасности приготовления пищи. Haus Muller официальный сайт которого мы поддерживаем, скурпулёзно обновляя ассортимент, воспользовался пробелом и заполнила потребительскую нишу высококачественной посуды из нержавеющей стали немецкого качества. С каждым годом запросы клиентов становились все более взыскательными - начиная с производства посуды из нержавейки Haus Muller из 17 и 18 предметов, со временем воплотила в производство свой флагманский набор посуды Haus Muller (Хаус Мюллер) из 19 предметов hm 1019.

♦ Перейти на карточку товара ♦

С каждым наступившим новым годом менялись и ручки наборов посуды. По сравнению с началом 2010х годов, к 2015 году Отделом Дизайна и Развития было принято решение о доработке ручек со вставками из термодатчиков. Эта инновация оказалась "бомбой замедленного действия", ведь только к началу 2017 года известные европейские компании-производители постепенно начали внедрять ручки из термодатчиков.


Особенностью посуды Haus Muller всегда являлось толщина ее дна. Визитная карточка бренда является 7-слойное и 9-слойное дно. Такая толщина дна дольше сохраняет температуру пищи и сводит к минимуму окисление металла, продлевая высокий комфорт и безопасность при готовке блюд.

За годы нашего сотрудничества, став официальным дилером марки Хаус Мюллер, мы заботимся о качестве продукции и всегда внимательно следим за обратной связью; отзывы о Haus Muller от наших покупателей являются решающим показателем качества продукции. Для нас важно сделать опыт использования продукции haus muller высочайшим удовольствием и мы постоянно прикладываем усилия для совершенствования доработок и улучшения свойств зарекомендовавшей себя немецкой марки.







atova.ru рекомендует!

Наверх