Москва
с 9:00 до 23:00 без выходных
Корзина (0) 0 руб.
On-line заказы:zakaz@atova.ru
Сотрудничество:opt@atova.ru
Общие вопросы:info@atova.ru
28.09.2017

Совместные закупки

Дорогие организаторы совместных закупок!

За последний год количество заявок на продукцию нашей компании ООО ТД Тов выросло в 2 раза. На сегодняшний день мы успешно обслуживаем более 30 постоянных клиентов с разных городов России (Краснодар, Пермь, Астрахань, Новосибирск, Челябинск, Казань, Йошкар Ола, Москва, Санкт-Петербург и др.). Наша продукция пользуется популярностью как товары для дома и дачи, и подарков на разные случаи жизни.

Совместные закупки (СП) являются одним из важнейших каналов для сотрудничества с разными регионами России. Особой популярностью пользуются кухонные принадлежности Bayerhoff, Frank Moller, Mercury, Haus Muller. Товары недорогой ценовой категории высокого качества всегда останутся предметом высокого спроса со стороны организаторов совместных покупок.

Одним из важнейших показателей качества обслуживания является процент повторяющихся обращении в наш магазин. За последний год постоянные клиенты стабильно делают у нас заказы от 15000 рублей и более для совместных закупок.


В чем секрет успеха в сотрудничестве?
  • Во первых, максимально сжатые сроки доставки товара до организатора СП;
  • во вторых, качество и ассортимент товара;
  • в третьих, постоянное обновление и расширение ассортимента;
  • и в четвертых, низкие цены на товары и скидки для постоянных покупателей.
Все эти факторы обеспечивают высокий процент повторных заказов со стороны организаторов совместных закупок.

Мы всегда приветствуем новых клиентов и подходим индивидуально к каждому из вас.
Просто заполните несколько полей в заявке на прайс-лист и мы оперативно вышлем его вам на почту. Также каждому клиенту присваивается персональный менеджер, который обладает информацией о каждом товаре. Как поставщики для совместных закупок (СП) мы гарантируем оптимальное сочетание цена-качество.

На нашем сайте atova.ru представлены все фотографии товаров в высоком разрешении и с разных ракурсов. Вы имеете возможность увидеть товары с разных сторон и подобрать подходящий себе набор кастрюль или маленькие кухонные принадлежности и аксессуары известных немецких производителей Frank Moler, Haus Muller, Bayerhoffe, Mercury.

Наши телефоны в Москве: 8 495 723 18 99, 8 965 157 18 18
Почта: opt@atova.ru
Форма заявки на прайс: Оптовикам
Наверх