Москва
с 9:00 до 23:00 без выходных
Корзина (0) 0 руб.
On-line заказы:zakaz@atova.ru
Сотрудничество:opt@atova.ru
Общие вопросы:info@atova.ru
12.02.2018

Новинки февраля 2018 года

С радостью сообщаем о пополнении нашего ассортимента полезными  предметами для кухни.

Для комфортной и приятной готовки иногда не хватает мелких кухонных аксессуаров, которые сэкономили бы нервы и время, а иногда и здоровье. Овощечистка Mercury MC-6900 поможем вам быстро, а главное, безопасно снять кофуру с офощей и фруктов. Она станет вашим маленьким помощником, когда вы готовите салат или вкусное блюдо из овошей.

Щипцы для колки орехов Mercury, MC-6910. Этот простой и удобный прибор без труда справится со всеми видами орехов. Фисташки, фундук, грецкий орех и другие виды орехов будут раколоты в два счета. Орехокол Mercury изготовлен из высококачественного цинковго сплава с никелированным покрытием, что является показателем высокого качества продукции.

Мы все любим время от времени побаловать себя ароматным вином. Но так часто мучаемся в поисках "открывалки", что приходится проталкивать пробку во внутрь подручными средствами. Штопор Mercury отлично подходит для легкого открытия всех типов винных бутылок. Корпус изделия выполнен из цинкового сплава.

Кольца для салфеток Mercury (набор из 4-х шт.) станут прекрасным украшением вашего стола. Эстетика сервировки стола испокон веков зависела от маленьких, но элегантных атрибутов декотра. Кольца для салфеток Mercury станут отличным дополнением к сервировке праздничного стола.
Наверх