Москва
с 9:00 до 23:00 без выходных
Корзина (0) 0 руб.
On-line заказы:zakaz@atova.ru
Сотрудничество:opt@atova.ru
Общие вопросы:info@atova.ru

Отзывы

Благодарим всех наших Клиентов за активное участие в жизни нашей компании, за предоставленные оценки, предложения по работе и пожелания. Мы прилагаем максимальные усилия для увеличения степени удовлетворенности и совершенствуем процессы обслуживания Клиентов. Каждое мнение имеет огромное значение для нас; мы будем благодарны за Ваши отзывы о работе наших сотрудников, и оценке качества сервиса и товаров нашего интернет магазина. Каждый Ваш отзыв, благодарность за проделанную работу или аспект деятельности, на который стоит обратить внимание ведет к совершенствованию качества обслуживания.
 

Благодарственные письма. 2017 г.


 


Отзывы покупателей


Владимир Решетников 20.09.2017

Уважаемый коллектив atova.ru (тд тов)! От всего нашего коллектива выражаем вам благодарность за оперативность доставки и ответственность вашего персонала. Заказ индукционных плит Хаус Мюллер получили в г. Казань в назначенное время. Успехов вам и процветания.
ООО АК Медов Дом 

Настя  19.09.2017
 

А сделайте пожалуйста , чтобы когда я оформляла заказ, сразу там видела пункты для самовывоза. было бы удобнее.


Андрей Е.  16.09.2017

Хороший интернет-магазин. Все быстро и недорого.

Дмитрий  11.09.2017
 

Я постоянный клиент магазина atova.ru Заказываю не первый год. В очередной раз заказал набор инструментов Swiss Tools на подарок своему родственнику, который давно его хотел купить, но никак руки не доходили. А вчера так обрадовался подарку, что слов не нашел. А вам, ребята, спасибо за стабильность в работе и за адекватные цены. Дмитрий Рябченко.
 


Федор Геннадьевич  10.09.2017
 

Благодарен вашему магазину за доставку заказа 2-566. 

Олег Р.  08.09.2017
 

Все высоко организовано - начиная от отзвона, заканчивая консультацией после завершения покупки! Очень советую магазин!

Валерия  04.09.2017
 

Проверила при курьере заказ, был недокомплект. Довезли недостающую часть очень быстро. Было неприятно немного, но за отношение к клиенту очень благодарна.

Полина Сергеева  01.09.2017
 

Большое спасибо магазину atova.ru за отличный товар и качество обслуживания. Рекомендую!

Лилия  01.09.2017
 

Купила по предоплате набор инструментов из 187 предметов до р. Алтай. Получила черз 2,5 недели на почту, как обещали. Спасибо!!!

Семен  28.08.2017
 

Магазин понравился. Перезвонили тут же после заявки, поприветствовали, вежливое отношение, помогли оформить заказ. Товар пришел вовремя. Комплектация полная.

Евгений  23.08.2017

Спасибо Вашему курьеру за терпение. Меня не было на месте и он ждал 15 минут в эту жару. Набор инструментов из 187 swiss tools супер! Очень доволен, и цена низкая. 10/10
Рита  10.08.2017

Заказ получила через 2 недели на почту Росси в Ростовскую область как и обещеал менеджер. За что ему спасибо огромное!

Аксана  01.08.2017

Спасибо за быструю доставку моего заказа, что пошли навстречу и организовали все день в день!!!

Виталий  26.07.2017

Заказывал тренажер аб кинг про до Домодедово. В срок привезли, правда не хватило в комлекте крепежей. Позвонил менеджеру объяснил чего не хватаем. решили проблему в течение 2 дней. Спасибо 7/10.
Олег 21.07.2017

Оставил заявку на 2 набора инструментов swiss tools 1069. Сразу же перезвонили, доставили через 2 дня в Ростов. Молодцы.

Игорь 18.07.2017

Привезли триммер комфорт kf-1030. комплектация точно соотвествует описанию - леска с импульсной подачей. пользуюсь удлинителем,  т к шнур не коротвоват для меня.
Лена  17.07.2017

Купила у вас набор столовых принадлежносей haus muller. Очень довольна качеством и внешним видом. Спасибо!

Татьяна  12.07.2017

Огромное спасибо вашейму коллективу за исполнение заказа. Заказ 2-852. Набор посуды bh-902.

Григорий Ничелов  06.07.2017
 

Ребята, спасибо за доставку. все отлично! 
Иван Дринин  30.06.2017
 

Спасибо за быструю обработку заказа! Получил день в день, заказал набор электроинструмента KF-999. Набор супер, чемодан на колесиках, просто покатил с пвз до дома. Спасибо!

Ирина Турина  27.06.2017
 

Было приятно с вами работать! Надеюсь в скором времени еще к вам обращусь! Ирина. Санкт-Петербург.

Олеся Курцева  24.06.2017
 

Спасибо за сувенир) заказ получила вовремя. Все ок))
Рита Кастанянц  18.06.2017
 

Понравились цены на наборы посуды frank moller и заказала здесь. Семья довольна, спасибо.

Ольга Алексеевна  16.06.2017
 

Получила овощерезку найсер дайсер плюс, г. Химки, курьер позвонил точно, как договаривались. Спасибо за работу!

Миша  13.06.2017
 

товар шел долго до Сахалана, но все равно спасибо. Получил на почте. Набор электроинстументов kf-883. Заказ 3-8564.

Иван З.  10.06.2017
 

Не мог найти в городе запчасти для реноватора, спасибо что доставили именно те, которые мне нужны - со звездочкой. 

Антон Юрьевич Седихин  08.06.2017
 

Заказывал у вас Размягчитель для мяса bayerhoff 5167 в Воронеж. Все получил, распаковал, все отлично.

Ольга  05.06.2017
 

Не понравилось, что перезвонили не сразу а тлько через 25 минут после заявки. Подумала, что не рабочий магазин. а все остальное хорошо. 3/5

Виталий  05.06.2017
 

Отличные ребята в компании, рассказали про характеристики электрического триммера komfort все подробно. Привезли на пункт на алтуфьево, посмотрел все, потрогал, и выкупил. Спасибо!

Александр  01.06.2017
 

Заказал у вас набор посуды fm-825, с доставкой все как договаривались - вовремя. Но увидел вмятину на маленькой кастрюле - позвонил в магазин. Решили проблему в тот же день.

Петр, Москва  31.05.2017
 

Сегодня доставили набор инструментов с трещотками (KF-1071). Чемодан супер! Все как в описании! Буду дальше у вас заказывать! 10 из 10!
Людмила Белова  29.05.2017
 

Посмотрела на сайте описание набора посуды BH-902 - подошло по размеру самая большая кастрюля на 6,3 л и то, что состав набора подходит для индукционных плит. Посоветовалась с мужем и решили брать. Будем надеятся, что прослужит долго. спасибо.

Роман Ивлеев  23.05.2017
 

Спасибо за понимание! К юбилею хотел отцу заказать набор инструментов из 187 предметов, но денег не было. Зарезервировали его на 7 дней. Очень признателен!

Валентина  23.05.2017
 

Здравствуйте! Заказала тренажер неклайн слиммер в вашем магазине. Доставку сделали вовремя. Упакована красиво, как на фото. Спасибо!

Анастасия  18.05.2017

К лету купила для дома вентилятор Komfort. Все проверили при курьере. Работает супер, почти бесшумно. Спасибо вам.

Ирина Баулина  17.05.2017

Читала отзывы по отпаривателю Гармент Стимер и по отпариватеям в целом перед тем, как обращаться к вам. С одной стороны вещь полезная для дома, а с другой - есть риск того, что техника испортится. Хотя многие знакомые и коллеги уже давно пользуются отпариветелями, я все же придерживалась мнения, что лучше не рисковать и обращаться за деликатной чисткой в химчистку. И все же решила позвонить на atova.ru и поинтересоваться о полезности данного устроиства. Консультант ничего нового в принципе не сообщил из того, что я знала от моих знакомых. И взвесив все "За" и "против" заказала его себе. По прошествии 3х месяцев у меня только положительное мнение о Гармент стимер. Может мне попался такой хороший, не знаю, но он мне очень помогает с точки зрения быстроты работы. То есть вода закипает через минуту и аппарат готов к работе. А дальше все просто. В химчиску я все еще сдаю некоторые вещи, а что касается отпаривателя Garment Steamer - свое предназначение он полностью оправдывает. Рубашки, костюмы, брюки - идеально отправивает. Я хочу сказать спасибо Александру за его терпение к моим вопросам, но мне было необходимо все наверняка разузнать перед покупкой. Спасибо вашей компании за компетентность и ответственность. Ирина. Москва.

Екатерина Смолкина   12.05.2017

Купила по акции для дачи уничтожители насекомых komfort. Цена полностью устроила и взяла 3 шт.. Привезли все как и заказывала. Спасибо 

Виталий   11.05.2017

Хочу поблагодарить оператора за вежливость и знание характеристик. Очень помог в выборе набора посуды. Спасибо вам и процветания!

Евгений Д.   11.05.2017

Привезли набор посуды байерхофф 19 предметов. Все спокойно проверил на месте, курьер ждал. Всем доволен.

Виктор   11.05.2017

Заказывал набор ручного инструмента Komfortmax kf-1171 на семашко самовывозом. Привезли вовремя, проверил все на месте, комплектация, все как указано в описании. Качество полупрофессиональное. Для дома и дачи подойдет. Всем спасибо.

Иван   10.05.2017

Редко оставляю отзывы, но тут напишу. Большое человеческое спасибо курьеру (Олегу) за его понимание. Пошел на встречу и подвез заказ на  другой адрес. Нужен был набор инструментов именно 10 мая на день рождения друга, а адрес указал неверный. Находился в это время в соседнем квартале. Все отлично! Спасибо!

Наталья   10.05.2017

Получала на пункте самовывоза машину для приготовления суши. Доставили вовремя, но цвет не тот.

Михаил Сафонов   08.05.2017

Заказ 3-4563. Все получил, очень все довольны!)
Заказывал жене и теже силиконовые формы для выпекания (2 шт.). Обеим очень понравились. Думаю еще брать для дачи. Спасибо за подробную консультацию перед покупкой. Atova - всем рекомендую!

Евгений   07.05.2017

Заказываю на atova уже не в первый раз. Как всегда доброжелательные и профессиональные менеджеры, высокое качество товаров и низкие цены. Если хотите сделать полезные покупки - заказывайте на atova.ru


Марина Юрьева   03.05.2017

Очень оперативно и вежливо обслужили. Спасибо вам!


Юлия   02.05.2017

Мне быстро перезвонили, на следующий же день доставили, товар полностью соответствует картинке на витрине.


Мария   02.05.2017

Уточните пожалуйста, что пункт самовывоза находится в торце, так как в этом доме еще есть отделение почты


Юрий   30.04.2017

До Тюмени заказ доставили за 8 дней. Как обещали. Быстро - без проблем.Советую.


Владимир Григорьеврич Евсеев   28.04.2017

Достоинства: Ставлю пятерку за честность, так как курьер мог взять за доставку, но честно сказал, что в Химки доставка моего заказа будет бесплатной

Недостатки: не обнаружил
Комментарий: сразу перезвонили, и доставили вовремя

Алла А.   27.04.2017

Быстро доставили, точек самовывоза много

Сергей Еронин   24.04.2017

Команде Atova благодарность за аккуратность, быстроту доставки, ответственность! Спасибо за отличную работу!


Василиса   22.04.2017

Заказывала блендер smoothy maker. Довольна выбранным товаром. Прост и удобен в пользовании.


Татьяна  21.04.2017

Осталась довольна работой интернет магазина . Все этапы работы на высоком уровне - оператор, служба доставки, отдел качества. Быстро, недорого, и приятный в общении коллектив.


Анна Л.  17.04.2017

Как всегда вовремя доставили мой заказ (Номер заказа 2-4795). Спасибо Вам за лояльность и внимание к просьбе о времени доставки. Всем довольна. Буду и дальше рекомендовать atova.ru !


Лидия Федоровна Курцева  17.04.2017

Привезли мне значит мою овощерзку, все оплатила как надо, а таМ смотрю ИНСтРКЦИИ нет! Вот здорово думаю! звоню этим менеджерам, а они мне такие - При курьере есть возможность проверить всю комплектацию перед оплатой, время его ожидания 15 минут! 
Нормально???? Я заплатила а мне еще обьясняют как надо делать. Предложили мне потом довезти инструкцию! спасиюо конечно но не надо! оформида возврат.


Ирина Борисовна  16.04.2017

Примите мою благодарность за ваше внимание ко мне. Никак не успевала забрать свой заказ с пункта самовывоза, который я заранее оплатила. Перезванивали и ненавязчиво напоминали о сроках хранения. В конце концов я совсем забыла про то что срок истекает 15го апреля, мне позвонил менеджер и предложил продление срока хранения еще на 2 суток. Спасибо Вам, Александр! Я уже забрала свою силиконовую форму для выпекания ))))

Дмитрий Шер   14.04.2017

Спасибо вам за клиентоориентированность. Решили проблему с дефектом в терочке за 1 день - позвонил, назвал номер заказа, написал на почту проблему (фото приложил) - на следующее же утро подвез мне курьер проверенную замену. Сервис супер. 9-10


Ульяна   11.04.2017

Делала предзаказ инструментов с трещотами st-1071 еще в середине марта, боялась что не достанутся. Сделала 50% предоплату а остальную денежку отдала курьеру сегодня когда доставил заказ. Я осталась очень довольна сервизом и ответственностью курьера. рекомендую atova.ru всем ! 10/10


 
Михаил Новиков   05.04.2017

Заказал набор инструментов из 187 предметов комфортмакс KF-1063 с доставкой в г. Воронеж по предоплате. Оплатил в тот же день. На следующий день утром получил письио на почту о зачислении денег и информацию о дате доставки набора. Сообщили, что доставка будет 3.04.2017 г. В день доставки жду звонка от курьера, но телефон молчит, перезваниваю в отдел продаж с вопросом о статусе моего заказа. Мне после звонка в течение 1 минуты перезвонил курьер и через 30 минут заказ был у меня! Упакован прочно, набор отличный. Хочу поблагодарить оператора за оперативность и похвалить за профессионализм!



Светлана А.   03.04.2017

Заказ получила в обговоренное время на следующий день после оформления. Менеджеры хорошо прокунсильтировали по товару. рекомендую.

Заказал набор инструментов из 187 предметов комфортмакс KF-1063 с доставкой в г. Воронеж по предоплате. Оплатил в тот же день. На следующий день утром получил письио на почту о зачислении денег и информацию о дате доставки набора. Сообщили, что доставка будет 3.04.2017 г. В день доставки жду звонка от курьера, но телефон молчит, перезваниваю в отдел продаж с вопросом о статусе моего заказа. Мне после звонка в течение 1 минуты перезвонил курьер и через 30 минут заказ был у меня! Упакован прочно, набор отличный. Хочу поблагодарить оператора за оперативность и похвалить за профессионализм!



Алексей Ерошин   02.04.2017

Приходит смс с адресом откуда можно забрать заказ. удобно.



Валерий К.    29.03.2017

Не мог долго выбрать где купить реноватор. Выбрал данный интернет-магазин. Цена намного ниже чем на Алиэкспресс. Прибор в работе показал себя хорошо. Дерево и пластик режет отлично. А вот данные о том, что прибор легко срезает гвозди,и шурупы не совсем соответствует действительности. Прибор режет только дерево,пластик, ковролин, линолеум и т. д. мягкие материалы. Но не смотря на это -рекомендую приобрести реноватор для мелкого и бытового ремонта.
 


 Виталий Мальцев    25.03.2017

Спасибо огромное Александру за добросовестную работу.
 


Людмила К.    25.03.2017

Большое спасибо за присланные рабочие запчасти взамен бракованным!

Теперь всё в порядке, и все довольны.

Приятно, что держите марку!)

Всего Вам доброго, процветания и удачи Вашей компании!
 


Татьяна Самойлова    23.03.2017

Большое спасибо сотрудникам Атова.Хорошая работа менеджера и доставки.Но при вскрытии заказа оказалось не3 шт.насадок в комлеткте а 2, но на следующий же день курьер подвез деталь.заказ 2-0659
 


Роман Н.    20.03.2017

Впечатление от интернет-магазина положительное. Быстро и профессионально. Менеджер качественно и внятно проконсультировал. Спасибо!
 


Елена Дроздова     16.03.2017

первый раз в жизни пользовалась интернетмагазином, очень довольна обслуживанием
 


Валентина Я.    10.03.2017

Заказывала здесь устройство для уничтожения насекомых в количестве 3 штук. Когда получила посылку, обнаружила, что на одном из них разбита решётка. Написала по е-мейл об этом. Ответили и быстро решили проблему. Брак отправила и взамен так же быстро получила новое устройство. Я была очень расстроена, т.к. одна из ламп была вдребезги разбита. Почему почта не несёт никакой ответственности за испорченный товар??? Ясно что разбили при транспортировке! Посылки кидают как мячи! А мы так ждали, очень нужная вещь, это устройство от комаров! На моё сообщение отреагировали быстро, умницы! Не всегда встретишь такие сайты, что и с доставкой быстро и проблемы тоже разрешаются. Хотелось бы посоветовать, может для такого вида заказа делать какие-то наклейки, чтобы аккуратнее обращались с заказом т. к. хрупуий. Очень неприятно получать такие посылки, особенно когда эта вещь так нужна и очень сильно её ждёшь.



Светлана    07.03.2017

Здравствуйте! С наступающим праздником 8 Марта! Получила заказ№1-0539, большое спасибо!



Виктория Н Н    01.03.2017

Очень довольна покупкой и сервисом магазина. Дали скидку за покупку 15 терок, плюс бесплатная доставка до пункта самовывоза. Большое спасибо и побольше вам хороших и постоянных покупателей. С уважением, Виктория.



Олег Дубинин    01.03.2017

Доволен покупкой , консультацией , доставкой , сервисом, спасибо.



Марина И.    28.02.2017

Благодарю за решение проблемы с неработающей конфоркой. Замену получили быстро, пользуемся, всем довольны.



Федор В.    27.02.2017

Хочу выразить благодарность интернет-магазину atova за уважительное отношение к клиентам (меня обслуживал менеджер Александр). Я купил сковороду франк моллер. Заказал по телефону с курьерской доставкой компании iml. Заказал 4 марта, 4 же марта заказ передали в группу упаковки и отправки, 5 марта мне пришла СМС с информацией о номере заказа и уведомление о прибытии в мой город Санкт-Петербург. Через день я получил свою сковородочку. Перед оплатой мне дали ее полностью посмотреть на целостность, изьянов не было, я оплатил заказ и забрал ее. Курьеры тоже молодцы, упаковано и доставлено в срок! Качество самой сковородки с керамическим покрытием, можно оценить на 4 из 5. повреждений нет. Крышка имеет зазор в 1-1,5 мм при накрытом положении, у румынских также как и у тайваньских (даже бывают 4 мм). Остальное покажет время эксплуатации. Вобщем ничего страшного и отталкивающего нет. Спасибо atova, я буду вашим постоянным клиентом. Статья объективная и не заказная... От души. Спасибо, молодцы.



Анастасия К.   26.02.2017

Прежде всего приятно удивила скорость доставки. Сегодня в утром заказала,а завтра в полдень пришло смс о том,что можно получить и как проехать. Тем более,что мне надо было вручить подарок на следующий день. Приятно! Спасибо



Юлия К.    25.02.2017

Заказ 3-0043-1. Наш выбор пал на нож для ананаса. Очень удобное приспособление. Незаменима в хозяйстве, особенно если ждешь гостей. Взяли сначала одну, затем дозаказывали ещё, в подарок. советую всем!



Ольга У.    22.02.2017

Качественное обслуживание, быстрая доставка и привлекательные цены. Много скидок.



Юрий Поздняков    20.02.2017

Заказ №2-0795- аппарат для приготовления хот-догов заказал с сайта, предварительно написав письмо на электронный адрес фирмы, попросил проконсультировать по товару. Мною сразу же была получена полная и исчерпывающая информация и товар в краткие сроки был доставлен в пункт выдачи заказов. При очередной необходимости в преобретении товара этой категории я непременно обращусь в данный магазин и посоветую всем своим знакомым и друзьям обращаться в эту фирму. Оценка 5 из 5.



Наталия    19.02.2017

Достоинства: Купила Швабру mop ultra для себя и для дочки. Удобная штука! Быстрая доставка. Вежливое обслуживание. Недостатки: не обнаружены Комментарий: присмотрела ещё пару нужных вещей



Людмила    17.02.2017

Магазин мне понравился, всё доставили оперативно как договаривались по телефону. товар в отличном состоянии и даже сувенир положили. Мелочь а приятно )



Евгения    16.02.2017

Порадовала быстрая доставка закза и очень оперативный персонал. перезвонили и на следующий же день доставили. Товар полностью соответствует описанию на сайте, по качеству нареканий никаких. Все очень понравилось, мне нужно было получить заказ как можно скорее и он пришел за день!) Была очень рада, что так быстро доставили в пункт самовывоза

З.Ы. Заказывала набор посуда bayerhoff.



Жанна К.    15.02.2017

Посылку получила по почте. Гриль-газ чудо. Советую, если кто не купил. Спасибо.



Дмитрий Круглов    12.02.2017

Все прекрасно! Заказал 27 числа вечером, привезли 28 утром! Спасибо за быстроту на кануне нового года!



Ульяна А.    09.02.2017

После заказа товара на сайте, менеджер лично связался по телефону в течение суток и уточнил заказ, дал исчерпывающую информацию по доставке и способах оплаты.Очень приятно было общаться с менеджером. Работают вежливые профессионалы своего дела.



Леся    05.02.2017

Уже дважды пользовалась услугой этого магазина. Очень хорошее обслуживание - от заказа до получения. Спасибо, все бы так работали: точно, быстро и доброжелательно.



Наргиза    05.02.2017

в магазине замечательно работают.Товар доставляется очень быстро,без повреждений.Единственное ассортимент хотелось бы чтобы был больше и не приходилось бы лазить по другим интернет магазинам.



Катя У.    01.02.2017

Я случайно зашла на ваш сайт и нашла много товаров, которые меня заинтересовали. Сделала заказ и очень быстро получила ответ. Заказ пришел, как и обещал менеджер. Сервис очень хороший. Буду еще делать заказы на этом сайте. Номер заказа 2-0854.



Нина    31.01.2017

Отличное обслуживание и своевременная доставка.



Ирина Т.   30.01.2017

Получила свой заказ, который делала впервые в этом магазине. Заказывала тренажер для подбородка неклайн слиммер, набор инструментов komfort и сушилку для посуды и столовых приборов. Приятно была удивлена хорошим качеством товаров и скоростью исполнения моего заказа. Спасибо команде инетмагазина Атова за хорошую работу!



Регина Доронцева   29.01.2017

Захотела купить Отпариватель для одежды и дополнительно заказала электричеcкую сковороду Frank Moller с керамическим покрытием. Паровая швабра - удобная вещь, жизнь упрощает, и экономит время, я очень довольна. А электричеcкая сковорода - превзошла мои ожидания!!!! Вкусно, быстро и полезно, всем рекомендую покупать и пользоваться! Ребята, Вам успехов и спасибо за качественную работу!



Наталья Б.   25.01.2017

купила на сайте декоративный фонтан, всем довольна, заказывала почтой россии, пришел через 7 дней. Всё хорошо однако есть одно но - я заказывала черный фонтан, а пришел коричневый, но когда я заказала серый, я хотела позвонить и сказать чтобы мне прислали черный, но подумала не буду. Вот и пришел серенький. СПАСИБО, мне всё понравилось!!!!



Иван   20.01.2017

хорошая интернет компания.рекомендую всем. на все вопросы и просьбы реагируют быстро и опреративно. буду еще обращаться и своим друзьям тоже посоветую.



Руслан Исаев   17.01.2017

О магазине коротко и ясно:консультант- дельный, очень четко и быстро рассказал про все нужные параметры интересующего меня товара. Получил самовывозом с пвз,так же всё быстро и оперативно,к тому же и подарок был запакован- сувенир на память. ) Спасибо за вашу отличную работу!!!



Татьяна Рубина   15.01.2017

купила 2 набора силиконовых форм для выпечки . осталась давольна, быстрая доставка. рекомендую магазин



Максим П.   11.01.2017

Достойный уровень консультации хочу особенно отметить. очень приятный молодой человек помог мне разобраться с характеристиками требующейся соковыжималки pro v juicer. к качеству пришедшего товара претензий никаких. по цене все устроило, как только была выбрана интересная модель соковыжималки. единственное - везли долго (2 дня), но об этом сразу предупреждали по телефону во время подтверждения заказа. 5/5



Михаил Зароченцев   10.01.2017

Заказывал поливочный шланг х-hose. Остался очень доволен качеством консультации.При оформлении заказа перезвонили, и уточнили все нюансы заказа, стоимость товара, доставку, удобное время. Так же по телефону мне сообщили про преимущества шланга x-hose ,которые я знал.Так же поразил широкий выбор товаров различного назначения для дома, дачи. Очень доволен как товаром, так и интернет магазином.Рекомендую.



Олеся Т.   09.01.2017

Купила тут массажер для похудения relax tone. Моя соседка такой же приобрела и очень посоветовала. Заказала через интернет-сайт. оплатила товар, когда забирала из пункта выдачи заказов с комсомольской. Перед этим всем советую проверять на пункте работает или нет. В подарок дали дополнительную насадку к массажеру



Ида Ф.   07.01.2017

Заказала в вашем магазине столовый набор bayerhoff. Я осталась очень довольна обслуживанием сотрудников магазина, а особенно хочу отметить работу оператора Михаила .Все было прекрасно организовано. Планирую в дальнейшем для дома и кухни заказать что нибудб полезное в вашем магазине.Спасибо!



Евгения З.   06.01.2017

Очень качественное обслуживание! Очень впечатлило, что консультантам не все равно на своих клиентов, по надобности могут и просто проконсультировать, как это и было в моем случае. Оперативность выше всех похвал, а цены очень даже человечные) В общем, мне все понравилось, интернет-сайт надежный, клиентов не обманывают. А удобство в поиске товаров через интернет-поисковик на порядок выше, чем в случае с обычными магазинами в городе.



Григорий Шорин   05.01.2017

Поражен четкостью и оперативностью работников atova.ru. У меня отказал электроинструмент. Сообщил в магазин. Был приятно удивлен, когда через день мне позвонили и сообщили, что выслали новый инструмент взамен испортившегося. Через 4 дня все получил на дом. Огромная благодарность работникам за честность, вежливость и заботу о клиентах. С благодарностью и уважением Г. Шорин



Альберт Т.   27.12.2016

Магазин для хозяек в самый раз. Моя жена столько полезных вещей для себя нашла и плюс еще на подарки понабрала, все это все не дорого, и при этом качество хорошее, очень даже хорошее. Заказ делал уже 3 раза, пока все делают как заявлено, нареканий никаких. Всем советую.



Марк   25.12.2016

Искал жене какой то полезный подарок на годовщину, попал к вам сюда, нашел столько всего что не сразу смог и подобрать. У меня теперь есть на примете, что ей еще можно будет подарить) В целом о сервисе отзовусь положительно, быстро доставляют, проблем не возникает



Сергей ДОнцов.   23.12.2016

Большой выбор товаров для дома. Сравнительно невысокие ценовые шкалы. Частые акции и скидки (стараюсь мониторить сайт), быстрая доставка, удобный способ оплаты (мне удобно картой). Недостаток: Маловат шрифт на сайте (ctrl+колесико вверх помогает)



Рита   20.12.2016

Хочу оставить вам хороший отзыв. А то раньше думала, что это самореклама интернет-магазинов. Обслуживание хорошее. Отправляют товары сразу же после заказа. И очень радует, что у вас есть наложенный платеж при получении через почту. Это говорит, что вы доверяйте покупателям, это что мне понравилось. Но конечно же в дальнейшем все зависит от нас - покупателей, от нашей совести. Спасибо вам.



Галина   18.12.2016

Я восхищен работой интернет -магазина atova.ru. Заказала набор перфект ролл, сразу же на электронную почту пришло подтверждение заказа. Выслали в тот же день. При получении мне показалось, что не хватает одной детали и я решила позвонить оператору. Тут же перезвонил менеджер, подсказал, что одна деталь формы вставлена в другую. Т. е. всё нормально. Класс! Очень вежливо что важно оперативно! И суши ролы, уверена, будут вкусненькие! Спасибо большое!!! Кстати, и цена набораадекватная, ниже, чем в других магазинах. Успехов вам и процветания!



Юлия   17.12.2016

Я расстроена - выписала набор для варки яиц по рекламе из телевизора и заплатила 1500 вместе с пересылкой. Когда сегодня увидела здесь обалдела. какая разница в цене!



Георгий   15.12.2016

Заказал электровеник для супруги. При получении не осмотрел ее, а дома обнаружил, что она повреждена. На мою просьбу отреагировали быстро и прислали другую, но она также оказалась с небольшим изъяном. В третий раз мне уже предложили другую метелку, и она меня уже устроила. Мне конечно пришлось походить на пункт самовывоза, но спасибо менеджерам за то, что они до конца исполнили свои обязательства и сохранили репутацию. Спасибо.



Андрей  09.12.2016

Купил отцу на день рождения набор столовой посуды "FRANK MOLLER" в деревянном чемодане из 72 предметов - качество суперское и красота высочайшая! Чемодан выглядит очень богато! От подарка все были в огромнейшем восторге, выглядит он в три-пять раз дороже чем стоит, всем советую этот бренд! Магазин понравился- очень много пунктов самовывоза, один прямо рядом с моим домом, все быстро! Ассортимент очень хороший! и цены дешевле чем в других магазинах!



Маргарита  01.12.2016

Купила себе измельчитель в этом замечательном интернет-магазине. Нужна была консультация по нескольким волнующим вопроса. Получила ответы на все свои вопросы. Грамотно и корректно меня проконсультировал оператор Александр. Доставили мне измельчитель в течение 2х суток. Доставка недорогая и предупредили заране о выезде курьера.



Михаил П.   28.11.2016

Хочу выразить общую благодарность интернет-магазину атова за отличное качество работы. На мои вопросы были даны четкие и содержательные ответы, так же менеджер вязался со мной быстро и все толково объяснил, за что ему отдельная благодарность. А так же благодарю отдел контроля и качества, в частности Евгения за оперативность в решении вопроса по детали, спасибо Вам! Мне не пришлось долго ждать чтоб дозвониться до сотрудника. Оцениваю работу сотрудников интернет-магазина, на твердую 10 из 10. Всем успехов!



Мария В.   24.11.2016

Заказ делала через яндекс, мне очень быстро позвонили, уточнили информацию о заказ, сориентировали по стоимости и о сроке доставки. Посылка пришла ну очень быстро, 3 дня в г. Ростов на Дону.И к тому же еще сообщили о прибытие еще раньше, чем даже служба доставки в моем городе!Спасибо огромное,буду заказывать у Вас еще и рекомендовать.



Михаил   20.11.2016

От звонка в магазин до получения товара - 48 часов, впервые встречаюсь с такой оперативностью. Набор посуды bayerhoff очень хорош. Спасибо.



Илья   18.11.2016

сегодня получил свой долгожданный заказ на набор инструментов из 187 предметов "Swiss Tools". Оформил заказ 7 дней назад, но произошла какая-то ошибка в базе данных и мой заказ был аннулирован. Узнал об этом через 3 дня после заказа после звонка в интернет магазин и вопроса как обстоят дела с доставкой. Оформили все заново, на этот раз получил набор в лучшем виде уже через день! доставка работает отлично. Курьер вежливый. Набор шикарный!



Булат   16.11.2016

Очень быстро доставили мой заказ.цена за доставку чисто символическая .в пункте выдачи все проверили а потом ууже я оплатил. заказывал светодиодную картину. на других сайтах цена за них значительно больше, а здесь ассортимент интересный и цены гуманные. да и с почтой России не связываюсь - работает медленно а деньги берет огого! отличный интернет магазин - другого и не скажешь! 10 из 10



Александра   15.11.2016

Хочу поблагодарить atova за быструю доставку и корректное отношение персонала. Приобрела утюг-отпариватель "Presse Belle".



Света   13.11.2016

Большое спасибо за инструмент реноватор! Очень долго шла посылка до алтайского края, муж не дождался подарка и уехал на сессию. Но к сотрудникам магазина претензий нет. Спасибо за понимание и терпение!



Алексей М.   10.11.2016

Был приятно удивлён сервисом и коротким периодом доставки заказа и ещё ценой. Болшьое вам СПАСИБО!!! Всем знакомым и друзьям теперь буду рекомендовать вас.



Лидия   09.11.2016

заказала индукционную плиту haus muller доставили в течении срока,как и сказали.Когда заказ прибыл,получила его на пункте,чем очень осталась довольна он находится удобно от работы.Качество хорошее, обмана нет.Сейчас оформила другой заказ,хорошие цены,удобная доставка по нормальной цене.СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ХОРОШИЕ ЦЕНЫ!Буду сама пользоваться и посоветую своим коллегам.



Анна К.   06.11.2016

Спасибо за хорошую работу. Особенно оператору Илье Помог решить мою проблему по телефону ,заменить поломанный диск ,купленный в другом магазине. Приятно иметь дело с такими отзывчивыми и понимающими людьми, хотя они не обязаны были идти на встречу. Желаю вам процветания. С уважением Конищева Анна Юрьевна.



Юлия   01.11.2016

Заказывала в подарок папе инфракрасный магнитный массажер (аналог релакс энд тон). Конечно же опробовала сначала на себе)). Очень здоровская вещь)) а еще бесшумный, что радует! Доставили оперативно, несмотря на то, что доставка была через Почту. Спасибо!



Елена К.   30.10.2016

купили Блендер Смуфи Мэйкер Акробат Звонок менеджера и доставка курьерской службой были быстрыми. Немного разочаровал- в пользовании не совсем удобен, т . к. (не совсем удобно вставлять статкан, не видно выемок на стакане), покупала маме в подарок в итоге оставила себе. Слабоват по мощности. Но в целом коктейль приготовить можно) оценка- 4



Марина Р.   25.10.2016

Получили пилу Стар Фикс. Всё работает. Большое спасибо.



Сергей С.   19.10.2016

Приобрел в данном магазине набор для приготовления роллов Мидори. Обслуживание понравилось: оператор рассказал подробно о товаре, доставили быстро и вовремя. Вобщем, я доволен покупкоц



Иван   16.10.2016

Жена увидела в тв магазине овощерезку и задолбила мне им всю голову, купил у вас почти в 2 раза дешевле плюс еще и с доставкой, теперь лук сама режет! Ножи точить буду реже, а наверно вообще керамические закажу, чтобы не точить. полезная покупка, отличный сайт. Спасибо!



Инна   13.10.2016

Курьер немного опоздал, но предварительно позвонил извинился. А так довольна. Спид слайсер - фантастически удобен. режет и измельчает в два счета) Так что спасибо



Таня Л.   07.10.2016

Приобрела отпариватель Hand Held steamer, экономлю кучу времени. Всем рекомендую этот магазин.


 

Наверх