Москва
с 9:00 до 23:00 без выходных
Корзина (0) 0 руб.
On-line заказы:zakaz@atova.ru
Сотрудничество:opt@atova.ru
Общие вопросы:info@atova.ru
29.06.2021

Чистый воздух без Ковид19

БАКТЕРИЦИДНЫЙ РЕЦИРКУЛЯТОР В КАЖДОМ ДОМЕ И ЗАВЕДЕНИИ - ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
  

Общеизвестно, что здоровье человека находится в прямой зависимости от чистоты окружающего воздуха.
В современных реалиях актуальность вопроса становится еще и жизненно важным.
 
Бактерии и вирусы, вызывающие инфекционные заболевания, поджидают нас на каждом шагу. Особенно опасно столкнуться с такой проблемой в период обострений разного характера эпидемий и гриппа.
 
Установленный факт, что во время эпидемий заболеть можно при любых социальных контактах, т.к. большинство возбудителей инфекций, вирусы и бактерии передаются воздушным и воздушно-капельным путем. Особенно остро эта проблема стоит в местах большого скопления людей и крытых плохо вентилируемых помещениях.
 
Своевременная дезинфекция и обеззараживание воздуха на регулярной основе – наиболее действенный способ обезопасить себя, свою семью и близких людей от болезни и сделать вероятность прихода болезни в вашей жизни как можно меньшей.
 
На сегодняшний день самый действенный способ обеззараживания воздуха в помещениях - использование бактерицидного облучателя-рециркулятора. Устройство такого типа доказал высокую эффективность в области облучения и дезинфекции.
 
Бактерицидный облучатель-рециркулятор РОБ-УФ - высококачественный и безопасный прибор для использования в присутствии людей и животных.
 
Рециркулятор РОБ-УФ эффективно уничтожает большинство возбудителей инфекций, передающихся воздушно-капельным путем, в т.ч. коронавирус (COVID-19). Действие прибора распространяется как на вирусы, так и на бактерии, которые могут вызвать серьезные заболевания и аллергические реакции. В результате достигается существенное снижение рисков заболевания разными инфекциями.
 
Бактерицидный облучатель-рециркулятор РОБ-УФ доказал, что его присутствие в повседневной жизни стало неотъемлемой частью для любого человека.
 
В идеале рециркулятор воздуха должен быть в каждой квартире, а также практически во всех типах помещении в присутствии людей.

Наши менеджеры помогут Вам подобрать подходящий реуиркулятор воздуха в зависимости от площади помещения. Звоните по телефонам 89037231899 или 89651571818, или оставьте заказ на сайте и мы вам перезвоним!
 


Наверх