Москва
с 9:00 до 23:00 без выходных
Корзина (0) 0 руб.
On-line заказы:zakaz@atova.ru
Сотрудничество:opt@atova.ru
Общие вопросы:info@atova.ru
08.07.2021

Что приобретают в Москве для дома и дачи больше всего

Дачный сезон на пике и посетители магазина активно интересуются товарами для ведения хозяйства.
 
Основной спрос на продукцию для мелкого бытового ремонта. Высокой популярностью наборы инструментов в чемодане, видимо, самый удачный вариант из которых Swiss Tools из 187 предметов.
 
Хотим поделиться интересными мнениями покупателей по каким критериям они выбрали для себя модель ключей в чемодане, о которых совсем недавно знали лишь несколько сотен человек.
 
Большинство опрошенных сказали, что покупают подарок начальнику. Также многие признались, что не хотят искать из множества вариантов и просто остановили выбор на популярном кейсе из-за его компактности. Около 10% респондентов предпочли Swis Tools по причине приемлемой цены и известности бренда. Как оказалось, узнаваемость товарного знака часто играет решающую роль в принятии решения о покупке.
 
Стоит отметить факт, что в течение семи лет самые продаваемые инструменты на площадке пользуется спросом не только у мужчин, но у женщин. В 65% случаев делают мужьям сюрприз к 23 февраля или ко дню рождения.
 
Вы можете пополнить ряды заботливых мужчин и любящих жен, заказав легендарный набор из 187 предметов на сайте atova.ru или позвонив по телефонам.

Наверх